人才培养

  • 信用风险管理与法律防控专业(建设中) 培养目标 本专业旨在培养德智体全面发展,掌握信用风险法律防控专业知识、能够化解信用管理领域法律风险、善于处置经济矛盾纠纷,保障市场主体合法权益,维护交易安全,理论功底扎实、创新能力及管理能力较强的高层次法律管理人才。通…
  • 本科生培养目标2017-6-12 9:39:05

    根据政府、企业、个人的信用管理需要,制定信用风险管理与法律防控方案,化解各类信用风险,处置各类矛盾纠纷。 (1)掌握法学、金融学的基本原理和信用风险管理的基本理论、基本方法;(2)熟悉我国现行法律体系、熟练掌握相关部门法知识以及银行等金融机构的运营规则;(3)…
  • 硕士研究生培养目标2017-6-11 9:32:27

    专门从事不良资产管理的理论研究,为推动中国不良资产管理行业发展提供智力支持。
  • 博士研究生培养目标2017-6-10 9:32:59

    专门从事信用法律体系建设理论研究。