通知公告新闻

  • 信用法治建设是我国社会信用体系建设的重要内容。随着国家信用建设的不断推进,我国的信用法治研究、信用立法工作已经成为当务之急! 为了倡导、支持信用法治研究,积极推动我国的信用立法,湘潭大学、中国法学会学术委员会将于2018年10月13日在湖南韶山市联合举办“2018年首届…
  • 湘潭大学全日制法律专业硕士“信用法治方向班”于2018年创新设立。该全日制法律专业硕士方向班的依托是2017年5月成立的湘潭大学信用风险管理学院。根据湘潭大学与长沙永雄股权投资有限公司签署的“捐资共建协议”,长沙永雄股权投资有限公司将于五年内投资不低于一个亿,与湘潭…
  • 题 目:诉讼实体法的可能性。主讲人:陈刚( 华东政法大学教授 博士生导师、 中国民事诉讼法学研究会副会长)。主持人:廖永安( 湘潭大学副校长、教授 博士生导师、 中国民事诉讼法学研究会副会长)。时间:2017年6月19日(星期一)晚7:30。地点:法学院东附一楼会议室
  • 交流主题:美国刑法、刑事诉讼法相关问题;访学美国、富布莱特学者项目申请相关问题 美方嘉宾: Michael Cretacci 。美国纽约州立大学布法罗分校法学教授、富布莱特学者 中方嘉宾:法学院刑法、刑诉学科组全体教师和其他感兴趣的教师。地  点: 法学院306会议室。时  间:…
  • 题目:数据和信息问题的民法基本理论判断主讲人:梅夏英(对外经贸大学法学院教授、博士生导师)。主持人:肖冬梅(湘潭大学法学院院长、教授、博士生导师)。时间:2017年6月15日(星期四)19:00。地 点:法学院东附一楼会议室
共7记录«上一页12下一页»