学院新闻

  • 2019年6月18日,我院院长顾敏康教授、副院长肖伟志教授参加了由北京信用协会和中国消费信贷催收行业协会(筹)联合主办的“个人信贷催收行业规范发展研讨会”。来自IFC(世行集团国际金融公司)、中国人民银行参事室、公安部网络安全局、天津市地方金融监督管理局、中国互联网…
  • 2019年6月15日,我院院长顾敏康教授、副院长肖伟志教授参加了由北京大学法治与发展研究院和方达律师事务所联合主办的“社会信用法的本土建构”研讨会。来自北京大学、清华大学、中国政法大学、中国人民大学、中国社会科学院、上海交通大学、中山大学、对外经贸大学、厦门大学、…
  • 6月12日晚上七点半,厦门大学法学院教授、博士生导师徐国栋应邀来到我校,在法学楼模拟法庭为全校师生带来一场题为《主观诚信与客观诚信的社会契约论基础》的专题讲座。信用风险管理学院院长、博士生导师顾敏康教授主持了本次讲座,法学院知识产权学院院长肖冬梅教授、信用风险…
  • 6月11日下午,第一届赴美留学国际信用法律硕士奖助学金发放仪式暨第二届赴美留学人员选拔动员大会在法学楼西附二楼举行。长沙永雄股权投资管理有限公司为首届赴美留学国际信用法律硕士捐赠近400万元奖助学金,积极推进我国信用法治建设,培养国际一流的信用法治人才。长沙永雄…
  • 2019年5月28日下午,第二届湘大法学“永雄杯”课堂教学比赛暨微课演讲比赛在法学院三楼多媒体教室隆重举行。李喜莲教授、周青山教授等15名教师报名参赛。湘潭大学信用风险管理学院院长、香港太平绅士顾敏康教授、湘潭大学信用风险管理学院副院长、法学院知识产权学院教学委员会…
共52记录«上一页1234...11下一页»